Только о рыбах

Наталья Стикина
дрожь от деревьев.
мы по колено в реке.
берег... так близко...
.
слишком холодный
мокрый рукав. ускользнёт
рыбка с ладони
.
тают видения дня
ночью. ты пишешь
талой водою стихи...
только о рыбах.






фото из Интернета