Мы не просто так пришли на землю...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь не просто времяпровождение.
Мы не просто так пришли на землю.
Здесь мы получаем наслаждение,
Получаем то, что не приемлем…

На своих похоронах присутствуем,
И в своём участвуем рожденье.
Мы живём. И действуем. И чувствуем
То полёты в небо, то паденья.

Мы живём. Но как? О чём мы думаем?
Радуемся? Злимся? Обижаем?
В мыслях снова прохожу судьбу мою.
Кто мне близок? Я… кому чужая?

Что не так? Что правильно я делаю?
Карма? Рок? Что - правда, что неправда?
Для чего лебёдушкою белою
Мне любовь? Я рада ей? Не рада?

Знаю, рада. И теперь счастливая,
Потому что чувствую – живая!..
Быть любовь не может некрасивою.
Только… грешной… иногда… бывает.