Ольга Заря Приходящий мужчина

Светская Хроника
ПРИХОДЯЩИЙ МУЖЧИНА

 Царапает в двери:
 -Явился ? Не верю. . .
 -Ты рада, кисюля, встречай!
 -Сказать, что устала?
 Что времени мало...
 Так нет же, подай ему чай.
 Но мысль промелькнула:
 Для лучшего друга,
 Как можно заварку жалеть.
 А он кроме чая
 О большем мечтая,
 Расслабиться хочет успеть.
 А мне это даром...
 С его перегаром...
 Сама же киваю:
 Сейчас. . .
 Соседка напротив,
 Капризная тётя,
 Уже приготовила таз. . .
 Кажусь я влюблённой,
 Но мозг воспалённый,
 Противится этой игре. . .
 И где же он взялся?
 Зачем навязался?
 Уже б уходил поскорей. . .
 Но я, между прочим,
 Спокойная очень!
 Недаром, по знаку – весы,
 Герой мой - любовник,
 Совсем не полковник,
 Мужского в нём…
 Только трусы. . .
 -Любить будешь вечно?
 Киваю:
 -Конечно...
 А в мыслях:
 - Иди же, кобель...
 Он тычется в плечи
 И шепчет:
 -До встречи...
 ***
 -Куда бы мне съехать отсель...

Ярослав Киевский:

Мужского было в нем немного –
 Усы да старый чемодан.
 Он попрощался у порога
 И сгинул, как лесной туман

 Любовь погасла, словно спичка,
 Сижу и плачу я опять:
 У мужиков одна привычка –
 Поесть и вовремя слинять…

  Любовь Рахмилевич:

Кто царапается в двери?
 Это ты! Глазам не верю!
 Ах, ты хочешь только чаю?
 Ладно, пей, я угощаю.
 Что пришёл ты с перегаром?
 Без тебя делов немало!
 Целый день пашу как пчёлка,
 От тебя же мало толка,
 Я вообще спокойна очень,
 А кабель мой ласки хочет.
 Знаешь что, ты мой, могучий,
 Шёл бы ты к другой получше,
 Там ты всё сполна получишь,
 А быть может и вдвойне!
 Ладно, всё, адью, до встречи!
 Может завтра…будет вечер…

 ( Это мысли все мои,
 А в глаза – слова любви )