Мелодия давно минувших дней

Аля Май
стихов давно я не писала.
уже забыла что да как..
но вновь, пора любви настала
и это вовсе не пустяк.

по клавишам души вновь заиграла
мелодия давно минувших дней
и сердце будто чаще биться стало,
вновь всплыл тот образ в памяти моей..

я так устала быть непонятой другими,
что мне пришлось забыть саму себя
давай же эти цепи вместе снимем
устала я от них, ведь так нельзя..

как можно жить не помня привскус счастья
и аромат любви совсем не ощущать?
я разделить хочу все взгоды и ненастья
лишь с тем, кто меня будет понимать..

хочу терять вновь голову от страсти
как в юности моей, эх были времена..
душа кричит и разрывается на части..
я вырвусь из оков, лишь досчитай до ста..