Серебристые мысли...

Светлана Егорова Вашурина
Серебристые мысли,хрустальные слезы.
Душа желтоватого цвета мимозы.
И радуга светлых,сияющих слов.
Подарит желание встретиться вновь.
Испить странных взглядов,
уснувших      сомнений.
И близость твою ощутить на мгновение.
Как в омут в глаза окунуться  с разбегу.
Как жаль,что не вечен сей вечер веселья