Сквозняк

Екатерина Вилкс
Сквозняк

Посв. Sant_yaga

Сквозняк. Тебя здесь нет -
И не было вчера:
Не выключенный свет,
Пустые номера….

Газета и очки
Столешница грязна…
Дни – лучшие врачи,
Когда душа больна…

А ты смотри на свет –
На солнце и луну,
На призраки планет,
Не сдавшиеся сну…

В тебя поверить дай –
Недолго, хватит дня:
Эгрегор волчих стай,
Чьи голоса – звенят…

Мой голос напряжен
Мне не найти ответ –
Кто ты – мой вещий сон?
Сквозняк. Тебя здесь нет.