Мечту спасает красота...

Нина Филипповна Каменцева
Мечту спасает красота...

Мечту спасает красота,
Оглянись по сторонам,
Доведёт до слёз она.
Как красиво всё там!

Снегом припорошено,
Блестит, словно серебро.
Луч к ели и деревьям
Прикоснулся золотом.

Оставляя полосы злата,
Небо темнеет, тяжелеет,
Опять пойдёт много снега,
До крыши домов завалит...

И лужи зеркалом блестят,
Ребята собрались на каток.
Одно веселье детвору манит,
Готовит, мороз уж чуток!


 02/02/2012