Бог- совесть?

Просто Андрей Владимирович
В небе спутники мчат и ракеты,
все мобильники звона полны.
-От их шума укрылся, Бог, где ты?
-На затылке у мертвой Луны!

Ты сидишь на краю "косогора"
и плюешь в первозданную пыль,
не достойны ни взгляда, ни взора
те, кто с сказочек выстроил быль.

У тебя не зависнет компьютер,
не сломается принтер и факс,
ты, наверное, СОВЕСТЬ по сути,
только редкость она среди нас!