Чёрный стишок

Сергей Георг Сретенский
Бухал у помойки расстроенный мент
И тут подошёл к нему интеллигент
Спросил его бледный очкарик трясясь:
"Скажите, где мусор, а где наша власть"

 Очки со слезами и кровью в снегу....
Рассказывал дальше бы... да не могу