На псалом 141

Вера Пасько
             
Голосом к Господу я воззвал,
Голосом к Господу помолился,
В скорби моление изливал
И перед Ним в мольбе открылся.

           Там, где изнемогал мой дух,
           Знал Ты стезю мою, Всевышний,
           Нету того, кто б был мне друг,
           И об убежище не слышно.

                Господи, воплю Ты внемли
                И поспеши меня избавить
                От всех гонителей моих,
                Вечно Тебя я буду славить.