Вы простите, ребята, я совсем не играю в героя

Феникс Фламм
Я снова живым выбираюсь из боя,
Осколок в кабине, на мне ни царапин,ни ран
Вы простите, ребята, я совсем не играю в героя,
Но всегда без патронов я упрямо иду на таран.

Сегодня фрицы сбесились , летают как черти,
Я опять к самолёту, и на запад упрямо лечу.
И всегда в облаках, вспоминаю, ребята, о смерти,
"От винта!", - ей как старой знакомой шепчу.

Опять показались на небе две чёрные точки,
Знаю, это враги, но сердце привычно молчит,
И опять расчертили всё небо выстрелов строчки
Задымился один, загорелся и кажется сбит.

Хочу закурить я сейчас, и во рту пересохло,
Сегодня мне Сашка опять нарисует звезду,
Нет я не ас, но прежняя краска ещё не засохла.
Возвращаюсь домой, я опять разогнав немчуру.

И снова летят, видно нет мне сегодня покоя.
Решат, что я сумасшедший или может быть пьян.
Вы простите, ребята, я совсем не играю в героя,
Но всегда без патронов я упрямо иду на таран.