Далекий мой

Наталья Лиса
Всего лишь шаг,сияние звезд,секунда...
Всего глоток крепленого вина...
Всего лишь многоточие как-будто...
Всего лишь капля от тебя и до меня....
Всего немного,всего лишь 'остановка'...
Всего-то 'станция'...А время как летит!
Глаза в глаза,улыбка и парковка...
И сердце к сердцу тянет,как магнит.
Ладонь к щеке...И взгляд такой усталый,
Любимый,добрый,нежный и родной...
Нам дан лишь миг на исполнение желаний...
И лишь предлог для расставания с тобой...
ДАЛЕКИЙ МОЙ!