Хлебникову

Юрка Иванов
      
Звук.
Капает сердца стук,
Время считает вслух.
Свет
Режет пространство. Бред
Держит за всё ответ.
Сыт
Шелестом бересты,
Степью из-под копыт.
Пьян
Неизбывностью ран,
Похотью жарких стран.

Остывать осколками сбитых солнц
Под неспешный шелест прибрежных волн...

Бег
Руслами стылых рек,
Волком из века в век.
Зверь
Чует на лапах смерть,
Гонит земную твердь.
В даль
Звонко струится сталь.
Числа танцуют вальс.
Ждёт
Навий хмельной народ,
Вяжется в хоровод.

Без надежды выть, до рожденья знать.
ВОЛХОВАТЬ, КОЩУНСТВОВАТЬ, КОЧЕВАТЬ!