Питеру Пену

Мелвен
В этом мире без боли и слез
Правят только мечты и желанья.
Это мир неисполненных грез
Утомленного жизнью сознанья.
В этом месте меж явью и сном,
Где глаза еще бредят мечтами,
Где ты светом укрыт и теплом,
Где летаешь ты меж облаками,
Там, не помня угроз бытия,
Я тебя никогда не забуду.
Ждать всегда я там буду тебя.
Там всегда я любить тебя буду.