На воле над полем...

Юрка Иванов
На воле над полем
Без плоти, без крови,
Без страха, без боли,
Лишь с вечностью вровень,
Зарёй догорая,
Как будто вслепую,
По самому краю
По небу бреду я
Сквозь запах июля,
И в рост с иван-чаем.
И я не тоскую.
И я не скучаю.