у мыса

Ма-Ри-На
Все эти знаки.
дорожные/страшные/препинания.
все эти цифры.
даты/квартиры/номера/пароли.
все пути млечные/галактики/чёрные дыры сознания.
все отголоски страсти/прости/боли.
всё для тебя.

там у мыса,с глазами зеленее болот,
теплее твоих +40,
закончился мир.
но не взрывом/парадом планет/письмами о новых людях
а твоим:
'сфотографируй рассвет,пусть нашим детям будет'


и если прилив/залив/голубая вода-
это просто красиво.
то магия чёрная/светлая-
это когда два Я равно Мы.
мне казалось,что Мы -бесконечная сила.

но в песочных часах произошли неполадки.
твой голос стал слишком приветлив,слишком спокоен.
просто бывает,когда сгорают лампадки
любовь задыхается от недостатка муссонов.


пульт сломался и кнопка zoom,
перегорев остыла.
просто тогда у мыса я не успела потратить всё.
просто моё 'любила'
ровным счётом стало равно ничего.