Ум возбуждённого мужчины?

Додик Дод
Пусть жажда страсти опьянит тебя.
С ума сведут касанья моих слов.
Сомкнётся в сладостном дуэте.
Чтоб не коснуться острых уголков.
Я от люблю тебя за них.........
опутав нежной паутиной .безумных фраз.

Скользя рукой , увы неробкой.
Пишу,сплетне букв и губ.
Дурных и суетных пороков.
увы на ласку мир был скуп?
недолюбивший эту грудь,
лаская ли ж бы, как нибудь.


А ты поверь сумею, ведь сумею.
Расставить правильно все знаки припоминания.
Ты пишешь! я мечтой хмелею.
ум возбужденного мужчины?
Целуя руки, губы, плечи,
Тонули вместе в диких ласках,вечер..?