День Воды

Юрка Иванов
         ДЕНЬ ВОДЫ

В День Воды
Приезжай погостить.
Может быть,
Мы сумеем забыть
Ерунду.
Всё плохое пустяк.
А беду
Не продать за пятак.
Помолчим...
Над бутылкой вина
Сладкий дым...
И до самого дна
Вспомнить всё.
И молчать. И курить...
На твоё
И моё не делить
Круговерть
Наших славных времён.
И пьянеть
От имён. От имён
Тех, кто знал
Наши лучшие дни.
До утра
В Ночь Земли не уйти...
К чёрту стыд!
След ошибок и драм
От обид,
Нанесённых друзьям,
Пусть пройдёт.
Всё дерьмо и херня.
Так вперёд!
Улетай в День Огня...