Сердце на раз-два-три

Екатерина Буглак
Сердце на раз-два-три
Злость паровозным гудком.
Дави же , дави, дави !
Надежды тупым каблуком.
Снова карта не вмасть
Легла на трескучее : нет!
Только бы не упасть
В  городской монотонный бред!
Ну же , молись и прячь!
Лицо в черной рясе дождя.
Предчувствий липкую бязь
Срывай же  с календаря!
Четко , туфлей в парад.
Вымащивай принципОВ Роли
Сказкам заказывай путь
К точке опоры воли.
Сердце на раз-два-три!
Дыханья спокойная суть.
Срывай неуверенный бред !
Мечтой  пробивая путь.

2 ФЕВРАЛЯ 2012Г.