забытая профессия...

Александр Серг Горюнов
Я с детства мечтал помогать всем вокруг,
Людей от болезней спасать...
Хотел победить самый страшный недуг,
Секрет вечной жизни познать...

И мне повезло...так бывает друзья,
Что явью мечта обрастает...
С тяжёлой дороги свернуть мне нельзя
И я всех отважно спасаю...

Тружусь днём и ночью...не чувствуя рук
И нет вариантов поспать...
Я быстро избавлю больного от мук,
Меня не приходится ждать...

При встрече, я всем представляюсь врачом,
Который излЕчит от старости...
Мечта приказала мне стать палачом,
На плаху...пройдите пожалуйста...