***

Елена Никитова
Прокралось тихо,заглянуло в сердце
Кому предназначалась пустота?
Оно не знало.Преглянулось место -
Взяло и поселилось навсегда.

Оно живёт там тихо и спокойно
И спит порой по несколько недель
Как будто нет его,и мне не больно
Я превращаюсь в гулкую метель.

Но вдруг напомнит что-то и разбудит
Румянцем в щёки,радостью - жива,
Одним вопросом: может быть он любит?
...И кружится от чувства голова.