***

Антон Мельников 3
Здорово вспомнить детство беспечное!
Когда текло сквозь меня время бесконечное.
И я мечтал о том, что сейчас ненавижу...
О том, что я теперь совсем иначе вижу.
И всё забито уже бесполезными планами,
Путями к скудной мечте, скупыми романами.
А я всё тот же ребёнок, который хочет любить,
Вот только стал выпивать и научился курить.
Прискорбная картина. И всё охота стереть,
Но всё не дрогнет рука и остаётся терпеть,
Эпический концерт с мечтой об антракте,
А круг друзей сужается до списка в контакте.
И не понять, как мне жить и, в общем, зачем.
Лишь только в списке мобильного контакт на букву "М".
Мам, привет. Я в общем-то в порядке... Да.
Ну как ты поживаешь? Как твои дела?