Рамки приличий

Васильковый Романтик
В метро поцелуи иные, намного страстнее.
Но дела нам нет до косящихся, смурых людей.
Не сдержим критично себя, мы в горячей идее.
Ведь главное, чтобы хватило бегущих ступней.

Не стоит удавливать импульсы в рамки приличий.
Ведь толи любовь необъятна, толь рамки малы.
Но нам, и за гранями рамок, любовь симпатична.
А что до приличий… Раз нам неприличья милы!

Открытые взгляды, ведь тоже, что мини-бикини.
И в них углядеть можно страсти всей диапазон,
А если чуть-чуть лишь растает бездушия иней,
То стыдно-то будет упрятывать взгляды в смартфон.

Объятья в толкучке, как будто бы, и, незаметны.
Но чувству нельзя, даже здесь, под землёй, изменить.
Ведь мы же живые во всём – не столбы статуэтки.
И жаждем везде, где мы есть, и мечтать и любить!