Громоподобное заявление Сизифа

Александр Сизиф
На фото: Сизиф заклинает Луну на картине Евгения Барского


Всем! Всем! Всем!

Настоящим выражаю мою глубокую  и вечную благодарность
джентльменам Холмсу и Ватсону, с отвагою принявшим на себя
сокрушительный тайфун бушующих в моем сердце нежных чувств.
Если бы не их душевный подвиг, мое сердце бы взорвалось бомбой!