Невероятней тягостного бреда

Наталья Кулакова Северодонецк
Невероятней тягостного бреда,
Сильней опустошающей потери,
Как вызов миру: « Хватит, я уеду!»
Как зов любви: «А я тебе не верю!»

Наломаны дрова, распяты души,
Прощенье невозможно и нелепо.
- Я лгал тебе, за всё прости, послушай…
- Я верила тебе светло и слепо…

- Я вынужден уйти, а может, должен,
Я лезу в грязь, и ты идешь по следу.
- А если без тебя мне невозможно!
- Верни мне сердце, я решил, уеду!

- Решил, езжай, я знаю: возвратишься,
Ты просто одиноким в жизни не был.
И ты мне обязательно приснишься,
А твой портрет мне нарисует небо…

- А если не вернусь и всё забуду?
И сердце не заплачет о потере?
- Забыть любовь, пришедшую как чудо?
Ты не посмеешь! Я тебе не верю…