Исчезалка. Загадка

Юрий Сафроненко
Лезла Тень
Через
Плетень.
Растянулась
На
Весь
День.
Поползла
Под вечер
Задом,
И исчезла
В ночь за
Садом.

С улыбкой,=GoldKing=02.02.2012



Тень на солнце развалилась,
Рядом с лужей у оврага.
Лужа в полдень испарилась,
Тень пошла гулять с собакой.

Тамара Второва   21.02.2012 16:28   
 
...провдила ее в будку,
потянулась и зевнула.
почесала черный бок,
молча гавкнула "Дружок!"

с улыбкой, =GK=

Юрий Сафроненко   22.02.2012 00:55   Заявить о нарушении / Удалить
Тень с Дружком уснула в будке,
Пёс повизгивал во сне,
Тени снились незабудки,
Пёс грыз косточку во сне.

Тамара Второва   22.02.2012 12:16   Заявить о нарушении / Удалить
Ночью вышла тень на двор
Вдруг крадется мимо вор...
Тень кричит - "Держите вора!"
В ответ лишь тишь из-за забора...

=GK=

Юрий Сафроненко   22.02.2012 21:44   Заявить о нарушении / Удалить

с ув., =GK=

Юрий Сафроненко   22.02.2012 21:54   Заявить о нарушении / Удалить
Я не против, только за! Мне кажется лучше так
Тень кричит - "Держите вора!"
Тишина из-за забора...

Тамара Второва   23.02.2012 00:16   Заявить о нарушении / Удалить
Вор остался безнаказен?
Он накрылся медным тазом!
Тень заметил и запнулся,
У забора растянулся.

Тамара Второва   23.02.2012 00:22   Заявить о нарушении / Удалить
согласен.

Вор остался не наказан -
спрятался под медным тазом!
Тень заметил и запнулся,
под забором растянулся.

или
Вор остался не наказан -
спрятался под медным тазом!
сиганул через плетень,
И в ночи исчез, как тень.

=GK=

Юрий Сафроненко   23.02.2012 06:58   Заявить о нарушении / Удалить
тень поползала немножко,
растянулась под окошком.
- звезды что ли посчитать?
что-то не хочу я спать!

полечу-ка я на небо!

=GK=

Юрий Сафроненко   23.02.2012 07:04   Заявить о нарушении / Удалить
Вор остался безнаказан?
Он накрылся медным тазом!
Тень заметил и запнулся,
У забора растянулся.

Пёс от грохота спросонок
Испугался и залаял,
Где-то хрюкнул поросёнок,
Ночь ощерилася злая.

Задрожал от страха вор,
Сиганул через забор.
Может это всё и враки -
Испугался он собаки!

Тамара Второва   23.02.2012 12:15