Интеллигенция города

Нина Башук
Людей достойных всех не перечесть!
Уже то хорошо - что они есть !
Ну не приятно ль повстречаться со Стафеевой Людмилой?
У Александровны такой приятный образ милый!

Врождённый врач –талантливый специалист,
С достоинством несёт она своё Я в жизнь!

Знаток литературы ,Ишимский краевед,
Савченкова Татьяна Павловна
 - умнейшая особа!
И, не смотря на занятость в делах,
вам может время для беседы уделить.
А по Ершовской родословной знает очень  много .

Ведь кто- хотя бы раз с ними общался,
От встречи, и от разговора по душам,
Навряд ли равнодушным оказался !
Закон интеллигенции :
передавать культуру личности всем нам!

Интеллигентный человек в себя способен заглянуть !
Не тот , кто очень дорого одет и тычет пальцем в грудь
И говорит –я жить умею!  Мол, умный я чрезмерно!
А кто не ради славы добрые дела вершит.
За это им и благодарны мы безмерно !

Мне радостно , что в нашем городе Ишиме
Людей , достойных уважения, очень много
И что они такую миссию несут:
Людям указывают путь, где Светлая дорога.

                ТО «Парус» 4ноября2011 г