Воспоминания нахлынут...

Валентина Дамбран
И где мне взять воды целебной,
Чтоб душу исцелить мою,
А в памяти моей волшебны
Воспоминания, о них пою...

Свет чистым серебром струится,
Пытаясь отогреть застывший нерв,
А мне все время так и снится -
Ты, как и прежде, входишь в дверь.

Воспоминания нахлынут
И остановят быстротечный шаг.
Узор в калейдоскопе стынет,
Лишь только я живу...теперь не так...