Корабли

Тилалис Эльдар
Корабли заблудились в просторах морей
Их туманы зазвали к себе... и сирены
Моряков за отчаянный гул кораблей
Приведут к глубине.К истокам измены

Их прекрасное тело с коварной душой
Так довериться хочется в добрые руки
И не самым коварным их голос простой
Не пророчит беды,.Он пророчит разлуки

Пусть забудут всех тех,кто поддавшися им
Потянулся за видом их внешним.Прощайте!
Пусть Нептун им хозяин.И черти же с ним.
Вам урок,вы сиренам во век умы не вверяйте.