в не дома

Сны Ветров
Я бы красками разрисовала
Серых дней пустую седину
И тебя бы с собой взяла
Слышишь лишь тебя одну

Я бы туч высоких крыши
Разогнала бы дождем
И летела б выше выше
И быстрее день за днем

А когда б достигла цели
Села тихо б на крыльцо
Что бы серые метели
Мне не тронули лицо