И сколько глупости в тебе еще таится...

Крис Лардж
И сколько глупости в тебе еще таится,
Откуда нежность свой берет исток?
Если б тогда ты недра обнаружить смог,
То сны твои могли бы уже сбыться.

Но продолжаешь как дурак, глупец наивный,
Всюду искать нелепые приметы.
Гадать. Взывать. Кидать монеты.
Быть может, еще встретишь облик дивный.

И даже время если б покорилось,
Дело не в том, что время для всего свое.
Пожалуй, счастье это просто не твоё.
Не стоит. Хватит. Отпустил – забылось.