Это не я...

Юлия Орловская
Это не я... нет совсем не я,
Иду по заснеженным улицам,
Рука к тебе тянется не моя,
Застегивает пуговицы,
Дотрагивается до холодных щек,
Не я говорю :" Простудишься!"
Тебе наверное невдомек,
Ты думаешь : это вьюжица...
Наверное думаешь, что она
Надела платье кисейное
Да белыми лентами заплела,
Волосы по весеннему,
Что  губы горят от ее проказ,
Что снег переливами светится
От блеска ее развеселых глаз -
Радуется, что встретились..
Это не я ... нет совсем не я,
Иду по заснеженным улицам
С тобою... и все-таки без тебя.
Мечта моя рядом кружится.