Дина

Юлия Пелевина
Я перестала краситься как раньше,
Я перестала чёрным подводить глаза.
Я перестала верить твоей фальши
И не прольётся по тебе моя слеза.

Ненастоящим был. Наверно чьей - то выдумкой.
Ты слишком часто как бы умирал.
Но ложь тогда казалась мне невидимой
И с чувствами играть всё продолжал.

Ты был Артём. А может Катя всё же?
Скорей второй подходит вариант.
Весь твой обман - мне холодом по коже.
А лгать, Катюх, совсем не твой талант.

P.S. Написано от лица подруги.