Я не умею, к сожалению, стихи писать

Мадам Мансиет
Я не умею, к сожалению, стихи писать
О ветхих избах, скошенных лачугах,
О том, как пенсий не хватает старикам,
О том, как детям помогать им нужно!

О том, что грязь кругом: и тут, и там...
Что будет чисто, если миром, дружно
С планеты всей расчистить хлам!
И воздухом дышать, чтоб не натужно...

Чтоб в воскресенье всей семьею в Храм,
Чтоб людям верить в лучшее с надеждой!
Что каждый должен полюбить себя
Таким, каким явился он на Землю!