Сердца горят и живы души!..

Александр Подвижников
               Верам!  *
 
Мой Друг, я тоже рад!..
Познай, сказал Сократ!..
Распни... а Он ведь - свят!..
С отцами - Сталинград...
Небесней нет наград!..
А нам - небесный плат -
Там души вдаль летят!..
 
Спасибо сердца и души -
Снегами белыми - пуши!..
В любви мы не боимся стужи -
Сердца горят и живы души!..
 
Примеч.* У меня маму тоже Вера зовут!...
02.02.2012