Мороз, смотрю я на лужи...

Нина Филипповна Каменцева
Мороз, смотрю я
на лужи...

Мороз, смотрю я на лужи,
Как в зеркале замечаю,
Нос замёрз от ветра, стужи
И колкость прошла по ушам...

Солнце поднялось, в небе стая
Пролетающих птиц косяком.
Чувствую соприкосновение
Луча с корочкой льда и звон...

Треснет с разных сторон,
А посередине хрустальный паук.
Каркает на дереве старый ворон,
Дятел на пару творит перестук.

Домoй пора, а то замерзну здесь,
Нет ни души, тишинa вокруг,
Хлопок крыла слышен с небес,
И пар, выходящий с губ...

Вдохновение Елена Ларская

Nansy Ston USA 02/02/2012