Выжившие

Светлана Александровна Жукова
Трудней всего над пропастью пройти
И не сорваться
Нам говорят к провалам не идти
В них не соваться
Но мы идем. Напрасно говорят,
Что не вернёмся.
Мы в пропасть непременно упадём,
И - разобьёмся!
Кто выживет, того не примет свет
За их бессилие
А выжившие смело скажут "нет",
Расправив крылья!
Чтоб удивиться скептики могли:
Да, как сумели?!
Не просто, выжив, встали и пошли,
А полетели!