Их сила друг в друге

Екатерина Королевна
Презирали жизнь стаи одинокие волки.
Искали друг друга, не собирая осколки.
Находили истину, но выжидали время
Не боясь боли, несли свое бремя.
Обрели друг друга и их жизнь воскресила.
Теперь их двое и в этом их сила!