Внуки

Галина Горелая
   

                Внуки.

                Третий внук родился у меня.
                Пять кило!Ну,где найдешь такого?
                Три мальчишки,три богатыря.
                Я за них и жизнь отдать готова.

                Старший,Алексей, уже большой-
                Вот шестнадцать только миновало.
                Добрый он,отзывчивый,простой.
                Пока рос,с ним всякое бывало.

                Средний внук-Ванюшка у меня.
                В первый класс готовится идти.
                Без вопросов не пройдет и дня.
                Сам ответы хочет он найти.

                А теперь Данилка появился.
                Крепнет и растет моя семья.
                Сразу целый мир преобразился:
                Трижды стала бабушкою я!



                1.06.11.