Интернет-комменты - Игра в поддавки

Анна Веселкова 1
Сыграй со мной на раздевание! –
А я сыграю в «поддавки»… -
Пусть брюки всей честной компании
В паху становятся узки…
Одежду скину без стеснения –
Да прямо на пол возле ног…
Чтоб в это самое мгновение
Никто и выдохнуть не мог…
Взберусь на стол, откину волосы,
Открою взорам тела стать
И стану нежным, сладким голосом
Стихи любовные читать…
Бутылки сдвину стройной ножкою,
Ритмично бёдрами качну…
И тут же спину выгну кошкою,
Мурлыкать что-нибудь начну…
Затем под звук сердцебиения
Станцую «танец живота»…
Отбрось к чертям свои сомнения! –
Пойдём! – постель моя пуста!!!
Пусть нас с тобой проводят взглядами,
Что страстью, завистью полны…
Вдвоём с тобой остаться рады мы
Под светом призрачной луны…
Согрей меня своею ласкою,
От дум тревожных отвлеки
И сделай так, чтоб стала счастлива
От языка, от губ, руки…
Всё в ход пускай, Сообразительный!
Своим фантазиям внимай…
И этой ночью упоительной
Люби, целуй меня, ласкай…
Сыграй со мной на раздевание! –
А можешь даже не играть:
Когда ты даришь мне внимание –
Я всё и так готова снять…

:-)))))