Паром отплыл, остался лишь причал...

Таня Зачёсова
Напрасные надежды – не легки,
Они, как груз ложатся вновь на плечи,
Нескладные и глупые стихи –
Из уст твоих, но снег засыпал вечер,
Который утром много обещал,
И он открыл, увы, другие карты.
Паром отплыл, остался лишь причал,
И утонули искорки азарта –
Опять не ОН, в который обожглась?
Жаль, но не дрогнула, и не было ожога.
Ищу того – в ком надо мною Власть,
А не такого, от кого изжога.