Что же такое любовь?

Антон Васильев 3
что же такое любовь?
это когда глаза,означают больше чем миллионы слов,
это маленький мир,только для двоих
это когда,ни чё не существует кроме глаз твоих
любовь- это чёртово чувство
любить - это искусство
любовь - это Бог судьбы
Любить- это общие мечты
Любить - это чудеса света
Любовь она больше чем наша планета
Она выше нашего неба
она холоднее снега
Она краснее чем наша кровь
Это ахуенно - когда есть любовь