Заплети мои волосы в косы...

Аида Руденко
Заплети мои волосы в косы, в платье надень меня,
Сегодня так хочется ощутить себя твоей Львицей.
Спину погладь рукой, не растратив тепла…Обнимя…
Жаждется в прикосновенья твои заново влюбиться.

Притаиться в углу как мышка и наблюдать осторожно,
Как ты засыпаешь сладко, как просыпаешься по утрам.
Любоваться тобой неустанно и в душе смиренно гордиться,
Что ты первый кого так люблю…Что ты первый. Адам.

Я сижу у окна…здесь уютно…свои колени обняв,
Думая, как мне в глазах твоих хоть искрой отразиться.
Сегодня это лишь мысли, может, завтра - чудесная явь.
У настоящего Льва должна быть настоящая Львица.

Расплети мои волосы в волны, аккуратно раздень меня,
Сегодня так хочется ощутить близость...легкие следы
Пальцев по телу…А затем, посадив на колени у огня...
Заплети мои волосы в колосы, в рябины гроздья…Заплети.

В розы...в утренние на траве росы               
................
                Заплети…

24.07.2011