Морозные узоры

Мария Арефьева 2
Вода кристалликами льда
Творит волшебные узоры.
Рисует холодом зима,
И радует людские взоры!
Не за горами и весна
Природы зимней обновленье
Несет цветение она,
И в мир прекрасный - вдохновенье!