Советы жизни

Александра Кут
Смотри на мир сквозь зелень глаз,
Люби по настоящему хоть раз.
Не возвращайся никогда к предателю,
Ведь он не раз ещё предаст.
Цени семью-отца и мать,
Ведь лишь они живут и делают все только для тебя.
Не лги друзьям,
Если они тебе друзья.
Словами не кидайся никогда.
Учителя первого помни всегда.
Не забывай того, кто жизнь однажды спас.
Не вспоминай людей, тебя забывших раз.
Не только верь словам-
Верь огоньку в глазах,
Поверь, тебя он не обманет.
Упал-вставай, если бежишь-не убегай,
А догоняй, будь честным, будь собой,
Не подражай.
Смотри на жизнь сквозь зелень глаз,
Люби по настоящему хоть раз.
Цени людей, намного старше нас-
Как и детей, их не гоняй, не обижай.
Ты комплиментом отвечай на комплимент,
Не трать впустую жизнь на интернет.
Будь независим от других людей,
На встречи не опаздывай, лови момент.
Не отрекайся от мечты.
Не попрощавшись никогда не уходи,
Когда все веселятся-вместе с ними веселись,
На пустяки не обижайся-
Не стоит тратить свою жизнь.
Жизнь хороша, но тем она плоха:
Она дана нам богом лишь одна.
Прожить всю эту жизнь нам надо так,
Её чтоб в старости с улыбкой вспоминать