Не помог и мой кагор. Пародия

Валентин Панарин
Пародия на стихотворение
«Сказ: как мудрый мухомор разрешил печальный спор»
Екатерина Сосевич Карпенко
http://www.stihi.ru/2011/12/17/3175

«Вечер. Тихий разговор.
 Перешептывался бор.
 В голосе сосны укор,
 Кедр печальный прячет взор»
----------------------------

Вредина сосед Егор
 Поломал мне весь забор.
 У меня теперь запор,
 Слишком маленький зазор.
 Но сосед на руку скор,
 Притащил бульдога с гор.
 И теперь у нас раздор:
 Тот бульдог ведёт дозор.
 Весь нарушен кругозор.
 Некуда сходить на двор.
 Сущий мне теперь позор:
 Под себя хожу с тех пор.
 С ним веду я разговор:
 "Почини ты мне забор.
 Слушай, это перебор.
 Бегать мне за тот бугор.
 Отморожу там прибор -
 Мой единственный декор".
 Взял меня он на измор.
 Не помог и мой кагор.
 Вот зараза, крючкотвор.
 Ничего, мой ламбрадор
 Ему пару помидор
 Оторвёт, как пить, на спор.
 Пусть тогда походит хвор.
Вмиг забудет свой задор.