Письма жёлтые

Ольга Рашкова
Не ищу причин!
Просто вспомнила,
Что жила одна
Средь больших кручин!
Как сейчас нашла
Грусть дремучая...
Не пойму сама,
Что же мучает?

Присылайте мне
Письма жёлтые!
Письма жёлтые
И любовные!
Может я тогда,
Наконец, пойму,
Что же мучает
Мою душеньку!

Мою душеньку,
Мои мыслюшки,
Мою светлую головушку!

Не ищу причин!
Все понятно мне:
Мир упал к ногам
И остался там!
Подниму его
К своим глазонькам,
Посмотрю в него
Я внимательно
И, надеюсь, вы обязательно
Мне напишите!