Мой первый снег...

Анатолий Гончаров 2
        "...Я  по  первому  снегу  бреду,
         в  сердце  ландыши  вспыхнувших  сил..."
                ( С.Есенин )


Прошёл  январь.
На  побережье
пришла  красавица-зима...
А  первый  снег - он  самый  нежный -
зачем-то  свёл  меня  с  ума...

Опять  суббота.
Чайный  домик
напротив  въезда  в  аквапарк...
Визит  стал  мой  сюда, как  допинг,
как  Орлеан  для  Жанны д'Арк...

Фруктовый  чай.
Лимон...Шиповник...
В большой  стакан - по  капле  ром...
А  память  кое-что  припомнит
и  станет  строчкой  под  пером...

Мой  первый  снег.
Моя  надежда,
как  долго  ждали  мы  тебя...
Ты, как  узор, на  побережье -
Бреду, любуясь  и  любя...