Лестное предложение

Лещинский Леонид Абрамович
Я сделал предложение невесте:
- Быть может,  мы поужинаем вместе?
- О дорогой, конечно, буду рада.
- Тогда приду к тебе, моя отрада.

Александр Басейн:

Люблю креветки, из индейки отбивные,
Коньяки со звёздочкой(любые)
Наполеон хотел бы вкусный к чаю.
К семи прибуду,я не опоздаю!