Мои стихи

Ольга Рашкова
Стихотворения, давно погасшие,
Вложу в уста твои.
Стихотворения, так сладко помогавшие
Тебе в любви...

Читаешь ты мои стихи
И чуешь то ли сердцем,
То ли духом,
Что у тебя жужжит
Весна под ухом!

Моя идея, мысль,
Надеюсь, до тебя доходят
И стиха глубокий смысл
Мимо не проходит!